Intranet     -     Lavora con noi         



 
 


INFORMATIVA SULLA PRIVACY


Informativa resa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che si collegano al sito web aziendale della Golmar Italia S.p.A. a partire dall’indirizzo www.golmar.com.

 

L’informativa è resa solo per il sito sopra menzionato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente visitatore tramite link. A seguito della consultazione del sito www.golmar.com, potranno essere acquisiti e trattati, da Golmar Italia S.p.A., dati relativi a persone identificate od identificabili tramite l’inserimento dei dati stessi.

 

Il "titolare" del trattamento di tali dati sarà Golmar Italia S.p.A., Corso Unione Sovietica n. 603, 10135 - Torino. I dati così raccolti, nonché tutti quelli connessi ai servizi web forniti dal sito, saranno curati presso la predetta sede solo da personale a tale scopo incaricato. I dati derivanti dall’uso del servizio web potranno essere comunicati a partner tecnologici e strumentali dei quali la Golmar Italia S.p.A. si avvale per l’erogazione dei servizi richiesti dagli utenti visitatori.

 

I dati personali forniti dagli utenti visitatori che avranno inoltrato, attraverso il sito, comunicazioni o richieste (invio di materiale informativo, risposte a quesiti, ordini, offerte, curricula, etc.) saranno utilizzati al solo fine di fornire il servizio od eseguire la prestazione richiesta e saranno comunicati a terzi nel solo caso in cui debba rendersi, a tal fine, assolutamente necessario. ’uso dei protocolli di comunicazione internet.

 

Si tratta d’informazioni che, per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con altri dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti visitatori. Tra questi dati personali rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati da coloro che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporla al server, la dimensione del file ottenuto come risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all’ambiente informatico dell’utente visitatore.

 

Questi dati potranno essere utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche ed anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. Gli stessi dati potrebbero essere inoltre utilizzati per l’eventuale accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito medesimo. L’invio, esplicito e volontario, di dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per portare a termine comunicazioni o richieste agli indirizzi indicati sul sito, potrà comportare la conseguente acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti dallo stesso utente visitatore.

 

Fatta eccezione per quanto sopra esposto sui dati di navigazione, l’utente visitatore sarà libero di fornire oppure non fornire i propri dati personali attraverso l’uso delle apposite sezioni web del sito, strutturate al solo fine di consentire la formulazione di richieste o l’invio di comunicazioni. Il mancato inserimento di tali dati personali potrà unicamente comportare l’impossibilità, da parte della Golmar Italia S.p.A., di fornire la prestazione richiesta.

 

Gli utenti visitatori cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma sull’esistenza dei medesimi presso la sede della Golmar Italia S.p.A., di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza, di chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica.

 

In pari modo gli stessi utenti visitatori potranno chiedere, in qualunque momento, la cancellazione, l’integrazione, la trasformazione in forma anonima di tali dati od il blocco dei medesimi se trattati in violazione di legge, nonché opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Tutte le richieste andranno rivolte a Golmar Italia S.p.A. in qualità di “titolare” del trattamento di tali dati.

 

 

 

 

NORMATIVA SUI COOKIES

L’accesso e la navigazione nel sito, o l’uso dei servizi dello stesso, implicano l’accettazione delle Condizioni Generali stabilite nel nostro Avviso Legale ( e, pertanto, anche l’accettazione della Politica di privacy e della Politica di cookies). Per favore, leggile attentamente.

Ti ringraziamo per la visita. Desideriamo che la tua esperienza nel sito sia la migliore possibile e per questo motivo abbiamo scritto questa Politica di cookies nella forma più trasparente possibile.


Che cos’è un cookie?

I cookies sono file che contengono piccole quantità di informazioni che si scaricano nel dispositivo dell’utente utilizzato per visitare una pagina Web. La loro finalità principale è riconoscere l’utente ogni volta che accede al nostro sito. I cookies ci permettono, inoltre, di migliorare la qualità e l’usabilità della nostra pagina Web.

I cookies sono essenziali per il funzionamento di Internet; non danneggiano il dispositivo dell’utente e, se sono attivati nelle impostazione del tuo browser, ci aiutano a identificare e a risolvere possibili errori di funzionamento del nostro sito.

 

 

    Tipi di cookies

    Esistono diversi tipi di cookies. Tutti funzionano allo stesso modo, ma hanno delle piccole differenze:

- cookies di sessione: i cookies di sessione sono attivi solamente durante la visita e vengono cancellati quando viene chiuso il browser. La loro finalità principale è identificare il tipo di dispositivo, appoggiare la sicurezza della pagina Web o la sua funzionalità basica. Non contengono informazioni personali che permettano di identificare una persona;

 

- cookies persistenti o permanenti: vengono salvati nel disco rigido del tuo dispositivo e la nostra pagina Web li legge ogni volta che viene visitato il nostro sito; possiedono una data di scadenza determinata, giunti alla quale smettono di funzionare. Ci permettono di identificare le tue azioni e le tue preferenze; di analizzare le visite e di comprendere come  gli utenti sono giunti alla nostra pagina Web; ci consentono inoltre di migliorare i nostri servizi;

 

- cookies di funzionalità: permettono al nostro sito di ricordare le scelte adottate dall’utente, come il login. Le informazioni che questi cookies raccolgono si anonimizzano, ciò significa che non contengono il tuo nome, il tuo indirizzo o altri dati personali;

 

- cookies di terzi: i cookies di terzi sono i cookies che installa un sito che non stai visitando; per esempio, quelli usati da reti sociali (come Facebook) o da complementi esterni di contenuto (come Google Maps). Alcune imprese di pubblicità usano questi tipi di file per tenere traccia delle tue visite nei diversi siti;

 

- cookies analitici: sono cookies che hanno come finalità il mantenimento periodico del sito, garantendo il miglior funzionamento dello stesso al servizio dell’utente;

 

- altri cookies di terzi: il sito Web usa anche connettori con reti sociali (Facebook, Twitter, Likedin, YouTube, Pinterest, ecc.) che utilizzano cookies che conservano le informazioni degli utenti. Questi cookies non sono controllati da questo sito Web. Per maggiori informazioni sui cookies delle reti sociali si consiglia di visionare le loro politiche di cookies.

 

 

Uso dei cookies da parte del nostro sito

Tramite l’accesso al nostro sito, accetti in maniera espressa il fatto che possiamo usare questi tipi di cookies sui tuoi dispositivi. Se disattivi i cookies, la tua navigazione nel nostro sito potrebbe non essere perfetta e alcune delle utilità che dispone potrebbero non funzionare correttamente.

 

 

Cookies di terzi, cookies di Google Analytics

Il sito utilizza il servizio Google Analytics, prestato da Google Inc., entità la cui base principale si trova a 1600 Amphiteathre Parkway, Mountain View (California), Ca 94043, Stati Uniti (“Google”).

Google Analytics utilizza i cookies per aiutarci ad analizzare l’uso del sito da parte degli utenti. Le informazioni che il cookie genera sul tuo uso del sito (includendo il tuo indirizzo IP) saranno direttamente trasmesse a Google e archiviate nei suoi server negli Stati Uniti. Google userà queste informazioni con il proposito di seguire le tracce lasciate dal tuo uso del sito, compilando rapporti sull’attività svolta e prestando altri servizi in relazione all’impiego del sito e all’uso di internet. Google potrà trasmettere tali informazioni a terzi quando richiesto dalla legislazione, o quando tali terzi elaborino dati per conto di Google. Google non assocerà il tuo indirizzo IP a nessun altro dato di cui disponga.

Se lo desideri, potrai rifiutare il trattamento dei dati o delle informazioni raccolte escludendo l’uso dei cookies nelle impostazioni del tuo browser. Il tal caso potrebbe non essere possibile utilizzare appieno le funzionalità offerte da questo sito.

Utilizzando questo sito acconsenti al trattamento delle tue informazioni da parte di Google nel modo e per i fini sopra indicati.

 

 

Obiettivi dei cookies

I cookies di Google Analytics generano un ID di utente anonimo, che si utilizza per contare quante volte lo stesso visita il nostro sito. L’ID registra anche quando è stata la prima e l’ultima volta in cui è stata visitata la pagina. Calcola inoltre la durata della sessione, l’origine dell’utente e la keyword.

 

 

Impostazioni per evitare cookies

In accordo con la normativa vigente, mettiamo a tua disposizione, qui di seguito, le informazioni fornite dai siti di supporto all’uso dei principali browser al fine di rispettare la tua privacy e mantenere la tua sicurezza in relazione ai cookies.

Potrai così bloccare i cookies attraverso gli strumenti e le impostazioni del browser da te scelto o configurarlo in modo che ti avvisi quando un server vuole salvare un cookie.

- Se utilizzi Microsoft Internet Explorer: nelle Opzioni del menù Strumenti > Opzioni Internet > Privacy > Configurazioni.
Per saperne di più, visita http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookieshttp://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9;


- Se utilizzi Firefox: nelle Opzioni del menù Strumenti > Opzioni > Privacy > Cookie.
Per saperne di più, visita https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie;


- Se utilizzi Chrome: nella sezione Opzioni > Opzioni avanzate > Privacy.
Per saperne di più, visita https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it;


- Se utilizzi Opera: nelle opzioni di Sicurezza e Privacy.
Per saperne di più, visita http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/pera.com/help/tutorials/security/cookies/




Termini & Condizioni            Informativa sulla Privacy            Contatti            Credits



 
Golmar Italia S.p.A.    P. IVA 02555860010    © 2015